fbpx

Welcome

HELLO NVMEBABES 🙂

readmore

Inspirasi Gaya Rambut Kece Hanya dengan Modal Catokan

Catokan menjadi salah satu alternatif untuk mendapatkan hasil tataan rambut yang baik, tanpa harus pergi ke salon. Tak heran jika wanita rela membayar mahal demi mendapatkan alat penata rambut ini dengan kualitas terbaik dan aman digunakan.Nah, Ladies buat kamu yang...

Hair Spa di Rumah? Lakukan 5 Tips untuk yang Hasil Maksimal

Semua wanita pasti menginginkan rambut yang sehat dan berkilau. Oleh sebab itu, mereka rela menghabiskan banyak uang dan waktunya untuk hair spa ke salon serta membeli berbagai produk perawatan rambut. Akan tetapi, adanya PSBB dan imbauan pemerintah untuk berada di...

4 Manfaat Masker Kopi untuk Kulit Lebih Glowing

Kopi pada umumnya dikenal sebagai penambah stamina dan menghindari rasa kantuk. Namun tahu nggak sih, kalau bubuk kopi bisa diolah dan dijadikan sebagai masker yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan kulit. Menurut American Chemical Society, mengatakan bahwa...

Item Make Up Pemula yang Wajib Dimiliki

Menjaga penampilan agar tetap cantik dan tampil menawan saat beraktivitas adalah impian semua wanita. Tak heran mereka rela menghabiskan waktunya berjam-jam hanya untuk make up. Namun, tak jarang juga banyak wanita yang kebingungan tentang item apa saja yang harus...

Tampil Cantik di Depan Doi dengan Make Up Natural

Semua wanita tentu ingin tampil cantik dan rapi di depan doi. Oleh sebab itu, banyak dari mereka yang rela menghabiskan waktu berjam-jam lamanya hanya untuk dandan. Mulai dari memilih baju, mencatok rambut, hingga merias wajah. Sebenarnya, kamu bisa kok tetap tampil...

Rambut Kering Bikin Gak Pede? Atasi Dengan Ini!

Rambut kering merupakan momok dan mimpi buruk bagi setiap orang. Banyak sekali orang yang mengeluhkan hal ini. Selain cuaca yang panas, pemilihan produk perawatan seperti shampoo atau conditioner yang salah juga bisa memicu terjadi rambut kering. Salah satu cara yang...

Punya Masalah Rambut Kering? Atasi Dengan Ini!

Rambut kering merupakan momok dan mimpi buruk bagi setiap orang. Banyak sekali orang yang mengeluhkan hal ini. Selain cuaca yang panas, pemilihan produk perawatan seperti shampoo atau conditioner yang salah juga bisa memicu terjadi rambut kering. Salah satu cara yang...

Merawat Rambut Berwarna? Ikuti 5 Cara Ini!

Wanita adalah makhluk yang mudah terayu barang-barang lucu. Termasuk make up atau perawatan rambut. Apalagi kalau sudah menyangkut tentang rambut. Rambut adalah mahkota wanita, jadi wanita akan melakukan hal apapun agar rambutnya indah dan terawat. Salah satu...

Mencegah Rambut Rontok Alami dengan 5 Bahan Ini

Mencegah rambut rontok alami di rumah dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan? Sangat bisa, Ladies. Faktanya untuk mengatasi rambut rontok alami itu sangat mudah. Rambut rontok bukan menjadi hal baru lagi untuk setiap kaum hawa, dan bisa dikatakan sebagai musuh...

our blog

catokan 2in1 lurus dan keriting

neptune HAIR

STYLER

WEEKLY FAVORITE

catokan 2in1 lurus dan keriting

mars HAIR

STYLER

catokan 2in1 lurus dan keriting

SATURN HAIR

STYLER

FOLLOW US @NVMEE.ID